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Brochettes d’agneau frottées aux épices marocaines

Brochettes d’agneau frottées aux épices marocaines

Vous cherchez une recette pleine de saveurs méditerranéennes ? Ne cherchez plus, nous vous proposons aujourd’hui une recette facile et rapide à réaliser : des brochettes d’agneau frottées aux épices marocaines. Cette recette est un délice à déguster en famille ou entre amis.

Les ingrédients pour réaliser ces délicieuses brochettes d’agneau

Pour réaliser ces brochettes d’agneau, vous aurez besoin de :

-500 g d’agneau coupé en cubes

-2 cuillères à café de mélange d’épices marocaines

-2 cuillères à café de mélange d’herbes

-2 cuillères à café de sel

-1 cuillère à café de poivre

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-2 tomates coupées en cubes

-2 pommes de terre coupées en cubes

 

La préparation et la cuisson des brochettes d’agneau

Dans un bol, mélangez les épices marocaines, les herbes, le sel et le poivre. Ensuite, frottez la viande d’agneau avec ce mélange.

Préparez les brochettes

Ensuite, prenez les morceaux d’agneau, ajoutez-les à des brochettes et assaisonnez-les avec le mélange précédemment réalisé.

Cuire les brochettes

Prenez une poêle et faites-y chauffer l’huile d’olive. Une fois que l’huile est chaude, faites cuire les brochettes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Ajouter les légumes

Ajoutez les tomates et les pommes de terre coupées en cubes à la poêle et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

Servir les brochettes d’agneau

Servir les brochettes d’agneau avec les légumes et accompagner le tout d’une salade.